Ваш город:
Самара

Велдинг Групп Самара приглашает на выставку Weldex 2019

10 Сентября 2019

ООО «Велдинг Групп Самара» - официальный дистрибьютор компании Lincoln Electric (США) приглашает всех желающих посетить ежегодную выставку Weldex Россварка 2019, крупнейшую в России международную выставку сварочных материалов, оборудования и технологий резки металла, металлообработки и сварки. Выставка пройдет в Москве в КВЦ «Сокольники» с 15 по 18 октября.

На стенде нашей компании будут представлены новинки сварочного оборудования от Lincoln Electric с демонстрацией сварочных процессов:

  • HyperFill – запатентованный сварочный процесс, который позволяет производить сварку двумя проволоками используя один источник и механизм подачи. Позволяет увеличить производительность на 60% по сравнению с традиционной MIG-MAG сваркой. Применяется для наплавки и сварки толстостенных изделий. 

  • Crosslinc – запатентованная технология для полуавтоматической сварки, позволяющая подключать источник питания Flextec 350X и механизмы подачи LN25X, Active 8 только по одножильному кабелю (КГ). Данная технология позволяет использовать длину кабеля до 150 метров без потери напряжения и влияния на сварочную дугу, а также позволяет сохранить регулировки напряжения и скорости подачи. Технология применяется при монтаже резервуаров и металлоконструкций, судостроении, строительстве оффшорных платформ. 

  • PowerWave Manager и CheckPoint – это программные обеспечения, позволяющие удаленно производить диагностику оборудования, регулировку сварочных параметров, переносить настройки в другие аппараты, отслеживать расход проволоки и газа, чтобы получить реальную себестоимость сварки и добиться высокой производительности. Программные продукты являются бесплатным приложением. 

  • WeldScore - встроенная технология контроля качества – предназначена для наблюдения за процессом сварки в реальном времени и обеспечивает стабильность качества сварки в заданных условиях. 

  • Weld Sequencer программное обеспечение позволяет обеспечить правильную сборку детали, имеет понятный графический интерфейс, четко определяет каждый этап сборки и расположение каждого шва, проверка контроля качества по WPS настройкам и общему количеству швов. 

  • Rapid X – высокоскоростной импульсный режим, который позволяет снизить разбрызгивание на 40% и увеличить скорость сварки на 50% по сравнению со стандартной MIG-MAG сваркой. Идеально подходит для сварки тавровых и нахлесточных соединений, а также при необходимости частой смены пространственных положений.

  • Precision Pulse – импульсный режим с повышенным контролем над сварочной ванной для более уверенной работы оператора, позволяющий контролировать теплоотвод. Применяется для сварки плотных соединений. 

  • Pulse-on-Pulse - Двойной импульс» – это запатентованная технология Lincoln Electric, которая предполагает использование серии импульсов с определенной формой волны. Серии импульсов позволяют создать шов, внешне напоминающий шов от сварки методом TIG, но с производительностью MIG-MAG.Высокоэнергетические импульсы позволяют образовать более горячую дугу (большей продолжительности) с более качественной очисткой основного металла. Низкоэнергетические импульсы позволяют сварочной ванне несколько остыть, что снижает тепловложение и дает качественное формирование и проплавление.

  • Low Fume Pulse – импульсный режим, позволяющий снизить дымообразование до 66% по сравнению со стандартной MIG-MAG сваркой, так же предельно низкое разбрызгивание и превосходную стабильность дуги. Применяется для сварки в помещениях с недостаточной вентиляцией.

  • Power Mode – MIG-MAG сварка с управляемой формой тока для контроля тепловложения. Стабильное горение дуги при низком напряжении, малое разбрызгивание. Применяется при сварки тонколистового метала, корня шва в стык.

  • STT - это процесс контролируемого переноса металла короткими замыканиями, который позволяет добиться высокого качества при сварке корневых проходов по открытому зазору во всех пространственных положениях. Формирует обратный валик во всех пространственных положениях, исключает прожоги, и не сплавление кромок.

  • Tig Module – модуль для аналоговых источников питания (Invertec V350 Pro, Idealarc DC-400, Flextec 350X) позволяющий реализовать полноценную Tig сварку с высокочастотным поджигом.


На открытой площадке нашего стенда будет представлен сварочный комплекс «Горизонт-2».


Комплекс представляет собой самоходную автоматизированную установку, которая перемещается по строящемуся резервуару под управлением двух операторов, находящихся внутри установки.

У наших специалистов Вы сможете получить техническую консультацию по представленному комплексу.

Особенности автоматизированной установки Горизонт 2:
  • Предназначен для строительства стальных резервуаров в полевых условиях;
  • Укомплектован сварочным оборудованием Lincoln Electric (DC-1000, NA-3S);
  • Производит автоматическую сварку листов от 1,2 до 2,5 м.


У наших специалистов Вы сможете получить техническую консультацию по всему представленному оборудованию.


«Велдинг Групп Самара» – павильон 4.1 стенд В321


Выставочный центр располагается в пределах парка «Сокольники», который находится в 10 минутах ходьбы от станции метро.

ПРОМОКОД для регистрации: wlx19eLOVM (Без электронного билета вход на выставку платный).




Время работы выставки:

15-18 октября 10:00–18:00

Адрес: Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1. Проезд до станции метро «Сокольники» (Сокольническая линия, красная 1), выход в город, далее пешком.



Подписаться на новости

Подписаться на рассылку

Ваш e-mail
2019 © Группа компаний Волгаэнергопром, г. Самара
Условия обработки персональных данных Разработка и сопровождение сайтов Varnoff-studio